Negli anni ’40 e ’50 la gestione del panificio passa al nipote Eugenio Galimberti che, come il nonno, si rivela lungimirante e inizia a produrre anche prodotti di pasticceria artigianale.
Dopo l’iniziale successo come pasticceria artigianale, la cui fama si diffonde non solo a Udine ma in tutto il Friuli Venezia Giulia, il laboratorio inizia a produrre anche prodotti della pasticceria mignon moderna, innovativa per quei tempi. Questa iniziativa viene supportata dalla formazione di tutto lo staff addetto alla preparazione, durata un mese e tenuta dal Maestro Iginio Massari, che rivoluziona l’assortimento e l’offerta della pasticceria artigianale.
Nella metà degli anni ’80, dopo diverse vicissitudini di salute, il nipote del fondatore Eugenio Galimberti cede l’attività. Nel 2016 questa viene rilevata dalla famiglia Di Salvo.
Nonostante il passare degli anni, La Pasticceria Galimberti si è sempre distinta per qualità, servizio e innovazione, senza dimenticare la semplicità della pasticceria tradizionale e i prodotti genuini.